Врач души

Регина белоснежный врач души,
Собой черепушку нежно ласкает,
Возрождая чувства умершие давно.

Прелестями фигуры возбуждает Гипократа,
Ласковым взглядом своим Теребя,
Мурашки любви бегущие по коже.


Рецензии