Белая лебедь

Там за долиной
В озере чистом.
Одинокая лебедь живет
И про любовь она песни поет.
Найди ты ее,
И спроси про него.
Узнай у нее, про счастье свое.
Она расскажет тебе обовсем:
О любви и страданиях,
О мечтах и свиданиях,
О том чего ты не знаешь
И кого постоянно прощаешь.
Белая лебедь в мире одна,
Ее никто не заменит,
Но люди забыли, она не нужна
И судьбу никто не изменит...


Рецензии