Стихами выплесну наружу...

Стихами выплесну наружу
Всё, что находится внутри,
Надеюсь, что не станет хуже,
А остальное пусть сгорит.
Мечты, надежды и желанья
Несбывшиеся, что зола,
Свою натуру на закланье
Я не отдам пучине зла.
К чему бои, сраженья, битвы
За Счастье или за Любовь,
Что режет без ножа и бритвы,
Приносит боль мне вновь и вновь.
Из сердца вытащить занозу
Сильнее с каждым днём хочу,
Она несёт давно угрозу,
О том Душою и кричу.
Ни одиночество, ни старость
Не украшают мир земной,
Раз не  сложилась снова пара,
Одна отправлюсь и в иной.

10.01.2011  год

http://www.stihi.ru/2011/01/07/2528


Рецензии
Написал стих - расплакался и стих! :)

Дмитрий Грингер   28.01.2011 16:26     Заявить о нарушении
Верю!!!
Бывает, плачу иногда,
Строкой бежит порой вода!

Анна Баварская   28.01.2011 16:28   Заявить о нарушении
спасибо! :)

Дмитрий Грингер   28.01.2011 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.