Опьяняющие глаза

Есть девушка с красивыми глазами,
в них смотришь - отрешишься от всего,
но стоит ли? Ведь с этими делами
становишься подобием оков.
Уводят от всех стрессов глазки эти,
всегда боясь нарушить свой покой,
но можно ль жить так? Ведь на сей планете
стресс шанс дает омолодиться вновь.
В немыслимых мученьях мать рожает,
рождая продолжение свое,
и в жизни все так путь свой пробивает
к заслуге начать жизнь свою вдвоем.
Хотел и я найти гармонию с глазами,
но не идут чрез стрессы те глаза,
поэтому останусь я с друзьями,
что любят стресс, ведущий к образам.
Среди тех образов - гипноз рассвета,
который дан лишь в предрассветный час,
но стоит ли об этом? Ведь все это
не отразится в зеркале тех глаз.


Рецензии