Друг

Но мы разбиты и, проснувшись,
Не обретём теперь покой.
Увидев горе в глазах друга,
Мы горы все перевернём.

Ему на веке будет нужно
Твоё уменье помогать,
И, если друг ты настоящий,
Не станешь двери закрывать.

Как жалко, но друзья такие
Всегда умеют удивлять,
От удивления такого
Не можешь слёзы удержать.

Я знаю, друг ты настоящий
И дверь откроешь мне всегда.
И я раскрою все секреты.
Я верю, нет лучше тебя.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!

Антон Бугрименко   12.01.2011 21:31     Заявить о нарушении