Видишь как

Видишь как...
о тебе до сих пор ни строчки
Хотя, в моих снах,
что-то, возможно, было.
Потом прекратилось
рассыпалось на кусочки.
Но это не значит,
что я о тебе забыла.

Встречаемся редко,
чаще делаем вид,
что мы вовсе и не знакомы.
Уже пару лет,
как нам хорошо с другими.
Смотришь мне в след,
провожаешь взглядом до дома.
А я ведь тебя никогда,
никогда не любила.

Видишь как...
Время летит, что ветер,
сметая пороги, дороги, кочки.
Все таки время -
оно не лечит.
Лечит любовь.
И на этом - точка.


Рецензии
...Но это не значит,
что я о тебе забыла...
очень нравится!

Алёнка Яровая   14.02.2011 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.