мальвинно

Он говорит мне *милая, не спеши!
Господи там откосы, поранишь жизнь.
Притормози, у меня внутри ни души,
ни чего попроще, хоть вообще заищись.
Отойди от края тихонечно, и ложись…*
Но даже и он не знает, что будет потом...

А мне бы  в обрыв, навылет с ним, на излом!
Чтоб не дышалось рядом даже, в одном
пульсе тукаться, в сердце его - об дно,
сливаться нервными клетками кружевно...
И падать долго, сбывшись единым сном...
Предохранитель вылетел той весной.

Тогда почему-то стало не все равно,
где он, один ли, зашторено ли окно,
проедет ли мимо, заденет ли рукавом…
и вот незаметно душит меня кольцом,
что я уже и не я, а какой-то феном,
не жаждущий ни спасения, ни расплаты.

Обыкновенно, он выдался очень статным,
Мог позволить все за любую отдельную плату,
По четвергам – к соседствующим магнатам,
Новый rado с бриллиантовым циферблатом,
улыбка многозначительно-нагловата.
Боже ж ты мой, до мальвининых ли пут…

Таких как он, все равно что полжизни ждут,
он - исключительно он! среди прочих в ряду.
И у мальвин по-сказочному маршрут
прямехонько через таких, ну подумаешь, брют
выпить, отважно продолжить самой игру
и угостить  героя чудесным сном…

но и она не знает, что будет потом


Рецензии
Притормози, у меня внутри ни души...

Азазил   24.12.2016 19:05     Заявить о нарушении
и что?... )

И-Юль   24.12.2016 19:11   Заявить о нарушении
ты сама знаешь цену своему творению.

Азазил   24.12.2016 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.