Вернись домой

Dm                G
Прошу тебя не плач,
Ещё наступит день,
И горы неудач,
Отступят словно тень.

Всё будет как вчера,
И даже красивей,
Ведь если веришь в чудеса,
Весна наступает быстрей.

Припев:  C                Am
               И отступят в сторону все ненастья,
               F                G
               И в дом к тебе вновь вернётся счастье.
               Останется лишь сказать ему: «здрасте»,
               И выгнать все беды и болезни долой.
 
               Рассвет прогонит следы тёмной ночи,
               Всё будет так как ты того захочешь.
               Ты знай, что мы любим тебя очень-очень,
               Только вернись домой.

Пусть будет нелегко,
Но только улыбнись,
И счастье целиком,
Наполнит твою жизнь.

Прошу тебя не плач,
И прямо за тобой,
Придёт с улыбкой врач,
И скажет идти ДОМОЙ.

Припев естественно)))


Рецензии