Даже не надо

Если честно,то я спокойна.
улыбаюсь тебе небрежно.
я,наверное, не достойна
услышать твою нежность.

мне многое стало понятно:
молчание,вздох и усмешки.
я слышала,как ты невнятно
говорил о высоком в спешке.

мне даже не надо слова,
чтобы понять- возмутился.
обиделся, видишь снова:
на фразы мои разозлился.

я так удивительно стойко
восприняла все плохое, забылась.
когда тебе так одиноко...
Понятно одно: я влюбилась.


Рецензии