девочка похожая на орхидеи

среди цветов всемирных и красивых
больших и ярких милых и волшебных
милей мне всех цветов
один лишь самый самый милый
его сравнить нельзя ни с кем
ни с розой красной или белой
ни с лилией речной
ни даже с камелией
он не сравнится и не блеском и не ароматом
такой цветок на свете лишь один
зовется он так просто орхидея
а знаешь Диана -это ты
я долго думал сравнивал с цветами
но я найти ни как не мог
и наконец то радостный и смелый
я здесь ответ на тот вопрос нашел
я не видел доселе таких милых
красивых ласковых и нежных глаз
в них в глубине сверкают орхидеи
а это значит что жизнь - класс


Рецензии