Женщине

      ЖЕНЩИНЕ
 Евгений Степанов

О, женщина!
Храня очаг семейный,
Лаская мужа
И готовя щи,
Не забывай – в тебе
Огонь Вселенной,
Весь Звёздный мир,
Сверкающий в ночи.

Не забывай, что ты
Среди подруг счастливых
Неповторима всем –
Улыбкой, красотой…
Пусть нежным цветом
Майской сливы
Усыпан будет
Путь твой непростой!

1997


Рецензии