Жизнь? иль кто то прикололся?

СССука........!!!!
и надо ж было так попасть,
и все проблемы мне прям в сласть,
какого хрена я родился?
Господь не плохо по глумился,
и вся комедия мне та,
поверьте люба Господа,
я как актер огромной сцены,
но только зритель то один,
Господь за нами наблюдает,
чего и где, мы как творим.....

А.Шокспир


Рецензии