В продолжение рассказа...

 И в продолжение рассказа, о свиданье
 Хотела бы поведать, как произошло,
 Спешила я, девчонкой, будто на заданье,
 Пока доехала, и время подошло,

 Я, осмотревшись, вздрогнула от нетерпенья,
 С букетом оказалось несколько мужчин,
 Один из них казался больно уж степенным,
 Другой хоть и военный, но высок ли чин?

 А третий возрастом мне показался ближе,
 Хотя он внешне не был на него похож,
 Одет был франтом, будто только из Парижа,
 Слегка по телу пробежала рябью дрожь,

 Вдруг за спиной раздался голос так знакомый,
 Немного с хрипотцой, но как командный глас,
 С восторгом встретила я взгляд его серьёзный,
 И лишь искринки лились из усталых глаз,

 И, как тогда, он приобнял меня тихонько,
 Он всё такой же- бравый, с лёгкой худобой,
 Сказал, что я не изменилась, ну, нисколько,
 Лишь волосы покрылись лёгкой сединой...

 Как быстро время нашей встречи пролетело,
 Мы не успели всё друг другу рассказать...
 И всё случилось так, как я того хотела,
 Какое счастье в юность взрослою попасть!!!
 
 
 


Рецензии
Спасибо Наталочка, я тоже недавно с юностью, правда виртуально пообщалась, а на душе до сих пор тепло

Спасибо за стихотворение

С нежностью
Лида

Лидия Гржибовская   15.01.2011 03:08     Заявить о нарушении
Хорошо, Лидочек, что хоть виртуально, но поговорили, и тепло от этого. Спасибо, солнышко!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   15.01.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.