Вернись, прекрасная пора!

Хвосты  поджали дружно кошки,
синички жмутся – злой мороз!
Листки  тетрадные – в гармошку!-
с мечтой заветной - кто б принёс
чайку горячего – с лимоном!
Пусть отдохнёт до лета квас!
И, - вновь на горку - снежным комом! -
как в детстве – помнишь?- первый класс? -
Звонок и все – стрелою! – горка!
Гудит - как улей! - детвора!
Потом - чаёк! Аж чёлка взмокла !
Вернись, прекрасная пора!




10 января 2011


Рецензии