Взаимодействие

На базаре все считают
деньги до копеечки.
На них глядя, улыбаюсь:
деньги мне до фенечки.
У меня другой базарчик,
он в моей мобилочке,
и всего лишь это значит,
что в ней группы милые.
Группа главная надежных
мастеров, что выручат
в нежиданно безбожный
час не ради выручки.
Есть и группа продавцов,
тех, что согласятся
дать в прокат все для работ,
в долг чтоб рассчитаться.
Эта милая братва
мой бюджет спасает.
Захожу с женой во двор -
кореша встречаю.
Он дает жене деньгу
за прокат косилки,
с такой дружбой жить могу
ближних не обидев.


Рецензии