По следам поэтов. Шелли. Бегите, быстрее

ШЕЛЛИ.
Бегите, быстрее мгновенья,
И  возвращайтесь без конца.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Летите, лёгкие мгновенья мгновенья,
И возвращайтесь  вновь  ко мне,
Волшебной сказкой  в сновиденье,
Огнём пылающим во мгле.
Летите вдаль  любви мгновенья,
Но возвращайтесь по скорей,
Где я живу в самозабвенье,
Своих восторженных идей.
Летят воздушные мгновенья,
И в ясный день и в темноте,
Приносят радость наслажденья,
Моей душе, моей мечте,
Я жду минуты вдохновенья,
Я по мгновениям  грущу,
Я их дождусь, как озаренье,
И в сердце нежное впущу.


Рецензии