Любовь

Любить не просто ты пойми,
С тобою вместе были мы,
Но я ушла сказав "Прости"
Сейчас боюсь к тебе придти
И я щас плачу из за нас
Хочу вернуть тот самый час.
Где мы с тобой совсем одни,
Сидим мечтаем о любви
И мне так грустно без тебя,
Хочу сказать "Люблю тебя!"
И ты наверное с другой,
Ты счастлив с ней,а не со мной
Я так хочу тебя забыть
Но не могу тебя простить!
Наверно ты уже с другой
Ты счастлив с ней,а не со мной....


Рецензии