Мне страшно

Мне страшно – провокацией событий
Служит рифм печальный перелив,
Написать про счастье не забыть бы,
Вдруг оно бывает на двоих.
Только всё выходит по-другому,
Стала непослушною рука,
Видно, предпочла Пьеро живому
Мёртвого, но всё же мужика.


Рецензии