Шлюха

Не новость всем, что нынче всюду
Бордель повсюду и везде
И потеряли стыд девицы
Но где же стыд, скажите, где?

Что раньше, словом закрывалось
Теперь доступно за гроши
Но кто придумал, чтоб за деньги
Лишить невинности души

Но человек порой не может
Без денег  жить, существовать
Но разве можно так за деньги
Свое всем тело продавать

Все ситуации бывают
У всех проблемы их несчесть
Но голова на плечах знает
Дурные мысли могут лезть

Подумать прежде о бесчестье
Решить и выбрать путь другой
Я знаю, деньги завлекают
Своим величием порой

Очнитесь люди от разврата
Верните прежние года
Когда невинность уходила
Лишь от любви почти всегда

Ну что же стало с этим миром
Его мы сами ведь творим
А что же будет с нами дальше?
Таких делов наворотим

И на последок обрисую
Всю ситуацию сейчас:
Что дальше все лентяи станут
И пропадет рабочий класс





(Шлюха - Это не профессия это падение в самую бездну человеческого разврата
Прежде чем грубо отзываться задумайтесть о том как мы живем и посмотреть на все со стороны
Стих это тема которая меня затронула больше всего. Ну если нет профессии не обязательно продовать свое тело для заработка
денег прокормить своего ребенка или самого себя , нужно стараться искать другой путь те кто не стараются и есть леньтяи
А рабочий класс пропадет именно из-за таких леньтяев которым проше телом торговать чем на работе вкалывать и честно без
бесчестия и унижения зарабатывать хоть какие но деньги )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.