Сладкое творчество. В воздухе пахнет сексом...

В воздухе пахнет сексом –
Это я по тебе скучаю.
Вместо вафель, конфет и кексов,
Я хочу тебя, милая - к чаю.

Ты уютная, тёплая, гладкая…
Не могу своих чувств к тебе скрыть.
Твои пальчики нежные, сладкие
Мне не может изюм заменить.

И когда мне так сильно захочется
Целовать тебя, гладить, то знай,
Что любить тебя – сладкое творчество.
Приходи! А я сделаю чай…


Рецензии
Хорошо.

С уважением,
Макс.

Kornoos   10.01.2011 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!
Жму руку.
Луч

Сергей Гусев-Приднепровский Луч   10.01.2011 18:32   Заявить о нарушении