Авгиева роль

Пришлите мне пустое смс,
как памятник о нашем первом миге,
когда в моих глазах вдруг свет исчез,
когда я восхитился Вашим ликом.
Настолько лучезарен был Ваш лик,
что до сих пор стоит перед глазами,
что до сих пор все, чего я достиг,
мне хочется отдать за дружбу с Вами.
Напомнил мне о Вас приезд к отцу
и его просьба вычистить конюшню.
Как Авгий чищу все,что не к лицу
всем отношеньям, радующим душу.
Я больше Вас ничем не огорчу,
лишь потревожу ммс-стихами,
чтоб поделиться своим взлетом чувств,
чтобы окрепла дружба между нами.
Прошу ж Вас стать свидетелем моих
полетов в мир всех душ обогащенья,
и ставить знаки в смс пустых,
что отражают Ваше вдохновенье.
Я разным был,стремясь свой мир найти,
ломал дрова, но вот сегодня Авгий
сметает горечь прошлого пути,
все позади, жду ваших чувств я знаки.


Рецензии