Не прелюбодействуй

Не люби замужнюю соседку,
Коль  жена узнает – будет зло!
Муж соседки тоже не конфетка,
Грубо обзовёт тебя козлом.

И в лицо войдёт от возмущенья,
Фонари  наставит  под  глаза,
Жёны не отстанут в жажде мщенья –
Выдерут друг дружке волоса.

Батюшка на исповеди тоже
Может этот грех не отпустить,
Совесть, наконец, совсем загложет,
Станешь ежедневно водку пить.

Чтобы заглушить переживанье –
Ведь жена не станет ублажать,
Ты пойдёшь, сгорая от желанья,
К шлюхам приключения искать.

Там ты не сойдёшься с сутенёром,
В ярости ему не доплатив,
Так и сгинешь где-то под забором,
Собственной мочой себя залив.

Не прелюбодействуй!  Это плохо!
Не смотри на плазменный экран,
А свербит – беги скорее к Богу...
Ты не забывай дорогу в Храм…


Рецензии
А свербит- дрочи смелее
к Богу обративши взгляд
и зачем, на самом деле
эту штуку дал мне, гад?
а лепил бы нас из глины-
как безмозглова лоха
и мы не были б скотиной..
жили б вечно без греха!
ха!
ха!
ха!

Ёлка-Палка   10.01.2011 16:09     Заявить о нарушении
Конгениально!

Евгений Гусаченко   10.01.2011 16:40   Заявить о нарушении