Мне кажется, всё кажется,

Мне кажется, всё кажется,
Что скоро я умру,
А смерть всё дожидается,
Придёт ко мне к утру.
А может, год протянется,
А может, быть и два,
Мне умирать не нравится,
Её я жду едва.
Мне кажется, всё кажется,
Погаснет скоро свет,
А может быть, появится,
Через десяток лет.
И я готов ко всякому,
Своей  душой кривить,
Чтоб смерть свою эдакую,
Подальше отдалить.


Рецензии