А стихи всё плывут и плывут,

А стихи всё плывут и плывут,
Обалдевшие строфы несут,
И в полночной глухой тишине,
Возвращаются снова ко мне.
Мои песенки, знаю, я сам,
Почему-то летят к небесам,
Но, я знаю, их ждёт впереди,
Небольшое волненье в груди.
А стихи всё кричат, и кричат,
И огонь в моём сердце зачат,
И завидует мне соловей,
Песне вышедшей новой моей.
Мои песни в романсах лежат,
Не приносят мне только деньжат,
Эти  песни лежат в стороне,
И, увы, не приходят ко мне.


Рецензии