***

За горизонтом сильные духом
мы поднимали стали, булаты,
твердо шагая верили мы,
словно ушедшим славным солдатам.
Или промерзших вольдах корабли,
мы принимали как генералы,
первые встречи дерзкой судьбы,
но все стихает.
Как же нам вместе
силы найти,
если же верить мощью своею,
вспомнится небо, светлое небо,
мы воспорили, вновь мы пошли.


Рецензии