Самоспасение

Когда мне становится нудно,
оглядываюсь я вокруг:
кому рядом более трудно,
к нему расширяю свой круг.
И Он вдруг меня замечает,
и Он вдруг мне силы дает,
на путь меня благословляет
к тому, что уже не умрет.


Рецензии