Видно, тариф невидимки всё действует...

Видно, тариф невидимки всё действует,
К тем из открытий, что мной были сделаны,
Вот потому-то в науке я бедствую,
Шиты они, мол, все нитками белыми.

Как мне добиться тарифа изъятия,
Чтобы приблизить открытий внедрение,
Чтобы нашли они чьи-то объятия,
Надо ценить то, зовём что мы Временем.

Было мне время открытья осмыслить те,
В "АМФОРУ" влить и стихами их выразить,
Так проявилось в науке наитие,
Творчества свойство- повсюду лавировать!

"АМФОРОЙ" светят открытья, гирляндою,
Миру прекрасному на удивление,
Польза от них может быть миллиардная-
В этом и смысл был стиха-представления!

     Побудительным мотивом к данному стихотворению послужил один их сюжетов сегодняшнего "Ералаша".

     Иллюстрация- картинка с Интернета.


Рецензии
да
надо ценить каждую секунду, каждое мгновение...
понравилось стихотворение.
спасибо

Александр Зенкевич   10.01.2011 19:54     Заявить о нарушении