Адская смесь!

Ну, как с сальмонеллою сладить?
Учитесь всё свеженьким кушать!
Особенно адские смеси, похожие на оливье!
Ленивый не сразу съедает!

Он в смесях растит сальмонеллу!
А Бог же не терпит ленивых!
Бог умным во всём помогает!
Трудящимся! Трудолюбивым!

А этим слюнявым, гнусавым,
Ленивым послал сальмонеллу!
А если кого Бог не выдаст,
Того не сожрёт сальмонелла!


Рецензии
"Учитесь всё свеженьким кушать!" - могу только согласиться.

Денис Лылов   16.01.2011 16:38     Заявить о нарушении