Безсмертие

ы был рожден неизвестными силами
Ты был убит в неравном бою
Ты был схоронен с мрачными мыслями
И вдруг стоишь у всех наяву

Улететь, убежать, уползти из этого ада
Ничего мне не нужно от вас, ничего мне не надо!
Я хочу просто жить, Просто жить, просто жить...

Твои раны невозможно исцелить
Твоя боль слишком реальна
Ты должен был мгновенно умереть
Но вот восстал из жизненого ада

Улететь, убежать, уползти из этого ада
Ничего мне не нужно от вас, ничего мне не надо!
Я хочу просто жить, Просто жить, просто жить...

Был изгнан ты из собственного дома
Под страхом смерти изгнан навсегда
Но ты пытался жить обычной жизнью
Любить, скучать, желать иметь родню

Улететь, убежать, уползти из этого ада
Ничего мне не нужно от вас, ничего мне не надо!
Я хочу просто жить, Просто жить, просто жить...

Но ты бессмертный Бог среди Вселенных
Спокойной жизни ты не мог иметь
Ты оставался жить среди бессмертных
И просто так не мог ты умереть.


Рецензии