2 четверти холода

2 четверти холода.
Сердце расколото
Белым яйцом в сковородку.
Наверное, запросто:
Дайте, пожалуйста
Пачку «Пал Мала» и водку.

Ни утром, ни вечером
Жизнь обеспечена.
Пышут весною бульвары.
Тупость в компьютере:
Файл перепутали
Виснет система, не варит.

Наверное, запросто:
К звёздам сквозь заросли
Терний, а может, укропа.
2 четверти. Боже мой!
Солнце подброшено
Звонкой монетою в пропасть.


Рецензии