Родовая эстафета

Мечтал я раньше о больших деньгах,
Сейчас хватает курева и кофе.
Прожил пол жизни перед Ним в долгах,
Теперь сердечко за промашки ноет.
Не думал, что весь мир перевернет
В моих глазах моя родившаяся внуця.
Она через утробу Свет несет,
От Бога озаренье жизни лучшей.
Как все, она явилась голышом,
И напряглася за здоровье стража.
Святая власть продлила род ростком,
Который золотой короны краше.


Рецензии