Твой ноутбук у меня...

Твой ноутбук у меня
Не сближает с тобой.
Я готова менять
Все мечты на прибой.
Твоя девушка мне
Показалась игрой.
Но ты был с ней,
Будучи со мной.
Я оставлена грубо,
Как бросают письмо
От нелюбимого друга.
Я в гробу под тесьмой
Всё равно буду плакать
О тебе и любви.
Я просила порвать,
Теперь умоляю, не рви…


Рецензии