Мечта

Нет веры, нет жизни
Никто не может помочь
В судьбу ты не веришь
Идешь от нее ты прочь
Все во что верил
Уходило в ночь

Улететь, улететь в небеса
Где солнце, где звезды
Где ходит гроза
Оттуда на жизнь и на судьбы
как бог, как царь неба смотреть
Вот какая мечта у глупца

Судьбу ты пытался не раз изменить
Но часто терял путеводную нить
Взлетал ты и падал
Ломался не раз
Но вмиг поднимался
Хотел улететь

Улететь, улететь в небеса
Где солнце, где звезды
Где ходит гроза
Оттуда на жизнь и на судьбы
как бог, как царь неба смотреть
Вот какая мечта у глупца

В одиночество веря стоишь в темноте
Стоишь ты и смотришь в глухой тишине
Ну вмиг ты летишь
Как царь неба во мгле
Летишь ты и слышишь как воют ветра
Они говорят - у тебя есть судьба

Улететь, улететь в небеса
Где солнце, где звезды
Где ходит гроза
Оттуда на жизнь и на судьбы
как бог, как царь неба смотреть
Вот какая мечта у глупца

И вот ты поверил в других и в себя
И вдруг ты услышал - у тебя есть друзья
И жизнь появилась и вера пришла
И вдруг ты услышал от бога слова
Что все таки есть смысл жить у глупца

Улететь, улететь в небеса
Где солнце, где звезды
Где ходит гроза
Оттуда на жизнь и на судьбы
как бог, как царь неба смотреть
Вот какая мечта у глупца


Рецензии