Падение

Ты падал вниз и видел страх
Но его нет в твоих глазах
Ты видел жизнь, как будто сны
Они просты они скушны
Но больше нет чужих оков
Ты падал вниз в мир вечных снов.

Восставший из ада и пепла,
Сплетенный со штормом и ветром,
Ты смело и храбро боролся,
Стремился достать до небес.

Ты падал вниз и видел страх
Но его нет в твоих глазах
Ты видел жизнь, как будто сны
Они просты они скушны
Но больше нет чужих оков
Ты падал вниз в мир вечных снов.

Из жизни своей сделав клетку,
Уйдя от реального мира
В свою пустоту погруженный,
Ты ждал, прозябая, как мертвый

Ты падал вниз и видел страх
Но его нет в твоих глазах
Ты видел жизнь, как будто сны
Они просты они скушны
Но больше нет чужих оков
Ты падал вниз в мир вечных снов.

Выброшенные жизнь и разум
Боязнь что откроется правда,
Разочарование и фальшь искаженных рассказов
Кусок налившейся плоти
Король и владыка на троне
Убийца и вор у позорной колонны с завязанным ртом.


Рецензии