костёрно-гитарное

На мотив ПЕСНИ, ПОДСКАЗАННОЙ ПЕРЕЖИТЫМ.


Не  жалейте меня в миги стрессов,
Эти миги, поверьте, пройдут.
Расскажите мне лучше о бесах,
Тех, что в вашей натуре живут.
Пусть подружатся все наши бесы,
Пусть единою будет их рать.
Рать, что наши с тобой интересы
Сможет в час испытаний спасать.

А всех жалостливых песен сборник
Мы подарим мешающим жить,
Чтоб они, отрешаясь от козней,
Свои силы теряли на прыть.

Поделитесь со мной озареньем,
Что увидели, стресс пережив.
Пусть энергия вашего мненья
Мне докажет, что стоит нам жить.
Стоит жить нам, плюя на невзгоды,
Ведь они скоротечны, как миг.
Миг, что дарит нам силы на годы,
Годы долгие жизней лихих.

А всех жалостливых песен сборник
Мы подарим мешающим жить,
Чтоб они, отрешаясь от козней,
Свои силы теряли на прыть.


Рецензии