Прощание..

На щеке замерзает слезинка,
Ты ушел не простившись со мной.
Прошлых наших свиданий картинку
Время смоет холодной волной. 

Я забуду улыбки и слезы, 
И не вспомню как сложно любить,
Только эти морозные грезы
Не смогу я отныне забыть.


Рецензии
Будь же проклят этот первый снег,
Что для нас он стал последним.....
.........Молодец,красиво.

Ирэн Орлова   14.01.2011 15:31     Заявить о нарушении