Сладкая моя баба - женщина

Сладкая   моя  баба - женщина …

Как  погода , блин, переменчива,
Так   моя  судьба - ты  изменчива ,
Милая   моя  небом   венчана,
Так   осталась  ты  деревенщина …

Сладкая   моя  баба - женщина
Были  мы  с  тобою  повенчаны,
Но   как  ты  была   деревенщина,
Так   осталась  ты - беззастенчива …


Рецензии