СОН

Во тьме своих снов я пробыл много лет
Не видя кто со мной
Но вот пришел Бесконечный свет
Который был с тобой

Ты в жизнь мою принесла весну
И тотчас ожил я...
Не поддаюсь бесконечному сну
Не знаю как жил без тебя..


Жить, мне так хочется жить
Быть рядом всегда с тобой
Жить, мне не хочется жить
Прощаясь с прекрасной весной

Я рад что тебя я нашел
Средь копоти серых миров
Я рад что твой голос провел
Меня через брежь гибких снов

Но если я вдруг потеряю тебя
То кончится это кино
Не будет ни красок, ни грез без тебя
Стускнеет в тот миг полотно

Жить, мне так хочется жить
Быть рядом всегда с тобой
Жить, мне не хочется жить
Прощаясь с прекрасной весной

И кончится лето, наступит зима
И вновь потускнеет мой дом
Опять вдруг наступят везде холода
И сердце тверди об одном

Мой ангел ушел
Опустел вдруг мой дом
К чему же тогда я пришел
и сердце тогда мне твердит об оном

Жить, мне так хочется жить
Быть рядом всегда с тобой
Жить, мне не хочется жить
Прощаясь с прекрасной весной

Когда от меня ты уйдешь
Закончится красочный сон
И разум вдруг спросит меня об одном..
зачем ты пришла ко мне сном...


Рецензии