Dum spiro -spero - пока живу-надеюсь

Я дышу, пока ещё дышится,
Я пишу, пока ещё пишется,
Я влюбляюсь, пока влюбляется,
И душа поёт - наслаждается...

Светом утренним сердце радуя,
В новом дне звучит ещё песнь моя,
Где шепчу я солнышку: " Здравствуй!
Хорошо с тобой, друг прекрасный!"

Прочь все горести и уныние!
Не впущу к себе вас отныне я!
Красота вокруг несказанная,
От Создателя свыше данная.

Дух она бодрит, сердце лечит,
А природы шаль греет плечи
Травным бархатом шелковистым,
Разноцветьем полей душистым.

Аромат целебный-сосновый
Дарит силы для жизни новой,
Я о счастье опять  мечтаю,
И любовь к себе призываю.

Пусть не строят мне черти рожи,
У судьбы моей лик пригожий,
И душа крепка стойкой силой,
Жизни путь своей я осилю.

По ступенькам вверх, иногда и вниз,
Говоря себе : " Не робей! Держись!"
Вновь огнём мечты обогреюсь,
И пока живу - всё  надеюсь!!!


Рецензии