После размолвки

Здравствуй, милая мамаша,
Снова в горле кость.
Позвонил, чтоб в душе вашей
Появился гость,
Что подымет настроенье,
Но не ожидал,
Что подарит нам затменье
Вдруг опять провал.
Да поймите же, что Слово
Всем и вся вершит,
Назовешь боль остановкой -
Станешь, чтоб решить
Где ошибся, как исправить
Положенье дел,
Лишь игрой слов всегда правлю,
Превзойдя предел:
Кухня стала звуковою,
Пищей для души
Стала музыка с душою,
В храме стал я жить.
На работе - на спектакле,
С внуцею - с мечтой.
Позвонил, чтоб поделиться -
Вмиг я стал изгой.
Да поймите же, подобья -
Это наша рать,
Как подобья мы назвали -
То же нам и ждать!
Так зачем включать в речь деньги,
Старость, суету,
Если можно жить, как дети,
Воплотив мечту!


Рецензии