Колдовское Любви

Те откровения умножить
на сахар тонких берегов.
И восклицанием тревожить
Полночный лунный разговор.

Вьюном обвится, задурманить,
В объятьях ласковых тиранить..
А после, пред свечой Луны,
Признаться богу о Любви...

И в тень красавиц тонкострунных,
Их волшебством признаний рунных...
И в колдовство, сирены сил...
Гармоний призрачное Лир...


Рецензии