Нет меня

Отключить телефон,
Отключить интернет,
Будто больше меня
На земле этой нет.
Куда делся?
А не было вовсе меня.
Я приснился вам просто,
Такая фигня...
Меня нет на земле,
Уже очень давно,
Дай мне памяти,
Лет уж под сотню прошло,
Как последний бокал,
Золотого вина,
Я поднял за тебя,
Молодая луна...
И на встречу к тебе,
Я рванулся вперед,
Задыхаясь в петле...
Тот кто мыслит-поймет,
Что ушел я не просто,
Вернулся домой,
К той, единственной...
Дате
Своей роковой.


Рецензии