Правда

Право слова у каждого есть,
Но не каждый осмелится правду прочесть,
Рассказать свои чувства,
Обиду и зло,
Что случилось недавно
И очень давно,
Но это так сложно всем правду открыть,
Забыть все плохое, обиды простить,
Вернуть все назад. но словом убить,
Поверьте мне, легче, чем мир сотворить.
И вот не понять. и вот не простить
Проснитесь хоть раз и попробуйте жить.
Жить ради битвы, бороться чтоб жить
Себя не могу я на части делить.


Рецензии