Берёзке

 Во всех ты душечка нарядах хороша!
Дурманишь ситцем шелестяшим летом.
Зимой в пушистые закутавшись снега,
Спать не даёшь влюблённым и поэтам.

Пленяя девственною красотой,
Игрою красок в час заката
И ослепительною белизной
Чаруешь и зовёш куда-то.

Как мил нам шелест рук-ветвей
О многих таинствах ты знаешь,
А клёну всю любовь свою
Ты на свидании подаришь.


Рецензии