В пути

Бледно-серой пеленой
Дождь идет.
Мне теперь идти одной
Прямо вброд.

Слились вещи в тумане
В одно.
Как в него ни смотри –
Все равно.

Все размыто,
Не видно пути.
В лужи. Вброд.
Но еще мне идти.


Рецензии