Заметки о друге

            Увы, уже ушедшем


          Ты возомнил себя поэтом,
          Поскольку в творческом экстазе,
          Рифмуешь розу с туалетом,
          А так же вазу с унитазом.

                -"-

          У нас с тобою разные пристрастия.
          И разные нам ценности важны.
          Ты в выпивке находишь сладострастие,
          А мне по сердцу больше песни и стихи.
                -"-
 
          Красив, силён, не обделён талантом,
          Свой след  оставил в музыкальной школе.
          Для женщин, правда, не был ты гарантом.
          Погиб в неравной схватке с алкоголем.
                -"-
         
            
          Моему другу есть чем похвалиться.
          Непревзойдённый мастер убеждать.
          Придя однажды в клуб "Кому за тридцать",
          Уговорил всего за двадцать пять.
          


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.