Твои глаза

В твоих глазах ловлю порой печаль -
Печать не проходящего раскола,
Ведь не рапирой, шпагою кололо
Прошедшее, не канувшее вдаль.

Ищу слова, чтоб вырвать у беды,
Чтоб только счастьем будущее мерять.
Ты мне навстречу раскрываешь двери,
В твоих глазах озёра теплоты.

Мне мало! Я хочу такой любви,
Чтобы во взгляде эхом отразиться,
Затрепетать мечтою на ресницах,
Неистовую страсть зажечь в крови!

И ты горишь, пронзая страстным взором,
А я тону, тону в твоих глазах.
Тоскливых буден стряхивая прах,
К своей звезде летим мы метеором.

10.01.2011


Рецензии
Я хочу такой любви,
Чтобы во взгляде эхом отразиться,
Затрепетать мечтою на ресницах,
Неистовую страсть зажечь в крови!
И я хочу... Натали, блеск! С теплом. Марина.

Марина Беляева   10.01.2011 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.