Погода в доме

Какой прогноз у нас сегодня, Грюня,
Ну что опять проснулась не в ладу?
По морде мне заехала кастрюлей,
Не понял, что имела ты в виду!

Ну что орёшь, дай мне сказать хоть слово,
Положь на место стул, сковороду!
Все вопли для меня твои не новость,
И не пуляй в меня вчерашнюю еду!

Ага, красавица, попалась!
Снаряды кончились, теперь настал мой час!
Ты знаешь, нож, ведь не игрушка,
Закроешь хавальник свой враз!

Главней всего погода в доме,
А всё другое - суета!
Есть я и ты, а всё, что кроме
Легко уладить с помощью ножа!
Есть я и ты, а всё другое
Легко уладить с помощью ножа.

Ну вот, опять с тобой мы помирились,
Иди порядок, ведьма, наводи!
Осколки стёкол, ножки стульев
Ты с глаз подальше убери!

Главней всего погода в доме,
А всё другое — пустяки!
Есть я и ты, а йод и мази
Залечат быстро эти синяки!
Есть я и ты, до следующей разборки
Мы снимем все повязки и бинты…


Рецензии
Здорово.Мне очень понравилось!!!У Вас хорошо юмор получается.Успехов!!!

Марина Карякина   16.12.2012 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем стараться дальше, чтобы ещё веселей ))

Мэлсон   25.12.2013 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.