Крыша

Какой бы нибыл дом,
Хоть ниже или выше,
Не забывай о том,
Что все решает Крыша.
Она лишь сбережет
Тепло, что вверх уходит,
И кто это поймет,
Тот сам себя находит.
Не раз я видел дом,
В котором нету крыши
И думал я потом:
"Не лучше ль строить ниже?".
Зачем нам уповать
На шишек, президентов?
Не лучше ль уважать
Свои аппартаменты?
Не президент, а босс
Зарплату начисляет;
Тот не повесит нос,
Кого он уважает.
Так пусть же сей канон
Стабильности даст больше.
Будь в здравии, Патрон!
Чтоб ты прожил подольше!


Рецензии