Коробочка непрОжитого дня

Коробочку непрОжитого дня
Год, старый скряга, спрятал в свой комод.
Бессовестно он обобрал меня,
Коробочку никак не отдаёт.
А что в ней было - ни к чему гадать.
Всё счастье мира, поворот судьбы?..
НепрОжитые дни крадут года,
Комоды превращаются в гробы.

23.11.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.